Pelantikan di Gedung Sapta Pesona

Selasa 02 Oktober 2018 di Gedung Sapta Pesona, Bapak Ukus Kuswara selaku Sekretaris Menteri Pariwisata melantik Bapak Dr. Anwari Masatip, S.Sos, M.M.Par selaku Direktur Politeknik Pariwisata Medan, Bapak Zumri Sulthony, S.Sos, M.Si, CHE selaku Kepala Bagian Administrasi Akademik, Kemahasiswaan, dan Umum, Bapak Arnedi, S.Sos, M.Si selaku Kasubbag Administrasi Umum, Ibu Liyushiana, S.ST.Par, M.M selaku Kasubbag Administrasi Akademik, Bapak Osland Herijon Lingga, S.E, M.Si selaku Kasubbag Administrasi Kemahasiswaan, dan Ibu Lely Supriani, S.E selaku Divisi Keuangan Badan Pelaksana Otoritas Danau Toba.
.
Segenap civitas akademika Politeknik Pariwisata Medan mengucapkan Selamat & Sukses.
Semoga @poltekparmedan semakin selalu dihati 👌
.
#makincintapoltekparmedan #wonderfullIndonesia #polperskece #tourismcampus #kemenpar #Genpidotco #Genpi_Id #GenpiSumut #GenpiPoltekparmedan #SalamGenpi #PesonaIndonesia #Pelantikan2018 #Kemenpar