Diseminasi EDOM

Medan, 28 September 2018

Unit PJM Polekpar Medan gelar Diseminasi hasil EDOM (Evaluasi Dosen oleh Mahasiswa) di ruang Toba Poltekpar Medan.
Dibuka oleh Pudir I Poltekpar Medan Bpk. Zumri Sulthony, S.Sos, M.Si, CHE kegiatan Diseminasi Edom dihadiri oleh dosen, staf pengajar dan instruktur.

Poltekpar Medan menjadwalkan kegiatan EDOM (Evaluasi Dosen oleh Mahasiswa) akan dilaksanakan 2 (dua) kali dalam setahun untuk mengetahui sejauh mana seorang Dosen telah perform.

Adapun hasil EDOM (Evaluasi Dosen oleh Mahasiswa) ini didapat dari angket yang telah disebar dan telah diisi oleh Mahasiswa dan diproses oleh Unit PJM sehingga menghasilkan data secara kuantitatif dan kualitatif.

Kanit PJM Bpk. Drs. Hasoloan Marpaung, M.Hum mengatakan bahwa seorang dosen harus memiliki 4 kompetensi; kompentensi kemampuan memberikan pelajaran, kompetensi profesional, kompetensi kepribadian dan kompetensi sosial.