“From Medan to USA, Sukses Berkarir di Amerika dengan J1 Visa”

Politeknik Pariwisata Medan bekerja sama dengan @niec_indonesia menyelenggarakan kegiatan dengan tema “From Medan to USA, Sukses Berkarir di Amerika dengan J1 Visa”.

Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung Serbaguna Sumekto Djajanegara pada hari Kamis, 4 April 2024 dan dibuka oleh Direktur Poltekpar Medan Bapak Dr. Ngatemin, S.Pd., M.Si., didampingi oleh Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Ibu Dr. Femmy Indriany Dalimunthe, S.E., M.Si.

Program ini bertujuan untuk memberikan informasi, berbagi pengalaman dan peluang bagi para mahasiswa yang akan bekerja maupun magang di Amerika Serikat. Para peserta akan memiliki kesempatan untuk belajar langsung dari praktisi terbaik di industri hospitaliti dan dengan program Visa J-1 di Amerika Serikat.

Poltekpar Medan bekerja sama dengan NIEC Indonesia membuka pintu bagi mahasiswa yang ingin mengembangkan keterampilan mereka di lingkungan internasional. Nahhh, gimana Polpers yang sudah hadir tadi, tertarikkah? 😆

#dipoltekparaja#dipoltekparmedanaja#wonderfulindonesia#sbmpoltekpar#kampus