Poltekpar Medan Gelar Pesantren Kilat

Untuk meningkatkan Penguatan Spiritual dan Pengembangan Diri, Poltekpar Medan dengan Imsis (Ikatan Mahasiswa Islam) Mengadakan kegiatan Pesantren Kilat Ramadhan 1445 H. Jum’at, 22 maret / Sabtu, 23 maret 2024, di Aula Gedung Terpadu.

Turut hadir Direktur Poltekpar Medan bapak Dr. Ngatemin,. S.Pd,. M.Si. untuk membuka kegiatan ini. Serta mengundang mentor & narasumber untuk memberikan materi ilmu keagamaan.

Kegiatan ini menjadi rutinitas kegiatan keagamaan islam setiap tahun nya. Sasaran kegiatan ini ditujukan kepada mahasiswa/wi islam basic atau semester 2.
Diharapkan kegiatan ini menjadi suatu momentum mahasiswa/wi untuk menambah ketaqwaan beragama. sebab hanya dilaksanakan di bulan suci ramadhan.

#dipoltekparaja#dipoltekparmedanaja#wonderfulindonesia#sbmpoltekpar#kampus