PEMBUKAAN SIDANG TUGAS AKHIR/ PROYEK AKHIR MAHASISWA/I POLTEKPAR MEDAN T.A. 2023/2024

Pagi ini bertempat di gedung serbaguna Sumekto Djajaneagra Sidang Tugas Akhir/ Proyek Akhir Periode Juni-Juli 2024 dibuka oleh Ibu Dr. Dewi Yanti, M.kom (Wadir I). Kegiatan ini nanti akan berlangsung selama 5(lima) dari tanggal 24 s/d 28 Juni 2024 bertempat di Gedung Kuliah Terpadu.

Sidang periode I akan diikuti sebanyak 314 mahasiswa/i dari jurusan pariwisata dan hospitaliti. Kegiatan sidang tugas akhir ini diadakan setahun sekali untuk menilai sejauh mana mahasiswa semester 6 dan 8 memahami dan mampu mengaplikasikan pengetahuan yang telah diperoleh selama masa studi mereka yang mencakup pemahaman teori, kemampuan analisis, serta kemampuan untuk melakukan penelitian dan presentasi.

Dalam sambutannya Ibu Dewi mengatakan agar mahasiswa mahasiswi agar semangat dan menunjukkan kemampuan dan pengetahuannya selama berkuliah di kampus agar nantinya dapat memenuhi semua persyaratan akademis yang diperlukan untuk memperoleh gelar dan terjun ke industri.

Salam Pesona Indonesia

MAU LULUS LANGSUNG KERJA