Poltekpar Medan Menerima Kunjungan Guru dan Siswa dari SMK Swasta Dewi Kartika Bilah

Poltekpar Medan menerima kunjungan guru dan siswa dari SMK Swasta Dewi Kartika Bilah, Labuhan Batu. Senin, 23 Oktober 2023, di amphi teater gedung terpadu.

Kunjungan ini diterima oleh Wakil Direktur III Ibu Dewi Yanti dan tim kerja sama. Kunjungan ini merupakan bagian dari pengenalan kampus untuk menambah pengetahuan siswa mengenai kampus pariwisata di kota Medan.

Pada kesempatan ini, guru dan siswa berkesempatan melihat langsung fasilitas dan lab praktik dari setiap program studi untuk mengetahui lebih dekat mengenai Poltekpar Medan.

#DiPoltekparMedanAja
#DiPoltekparAja