Poltekpar Medan Gandeng Universitas Ciputra gelar Training of Trainer (TOT) untuk Dosen Konsorsium Kewirausahaan

Politeknik Pariwisata Medan melalui Unit Inkubator Bisnis dan Bursa Kerja menyelenggarakan kegiatan Training of Trainer (TOT) untuk dosen konsorsium kewirausahaan berkolaborasi dengan Universitas Ciputra.

Sebelum pelaksanaan TOT, Poltekpar Medan melakukan MoU dengan Universitas Ciputra dalam pelaksaaan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Faisal, Kapusbang SDM Kemenparekraf/Parekraf yang hadir secara online melalui zoom.

Kegiatan ini berlangsung pada tanggal 8 – 11 Maret 2023 di Gedung Layanan Terpadu Lantai 6. Diharapkan kegiatan ini dapat meningkatkan kemampuan para dosen kewirausaahaan dalam menciptakan sumber daya manusia yang siap menciptakan lapangan kerja.

Pendaftaran Mahasiswa Baru Poltekpar sudah dibuka sampai dengan 27 Mei 2023 melalui web sbmpoltekpar.kemenparekraf.go.id

#DiPoltekparAja
#SBMPoltekpar2023