Rapat Pleno SBM-PTNP 2022

Direktur Politeknik Pariwisata Medan, Bapak Anwari Masatip di dampingi oleh Wadir 3 berserta Tim panitia PMB menghadiri kegiatan Rapat pleno penentuan kelulusan ujian tahap II SBMPTNP Tahun Akademik 2022/2023 di The Mirah Hotel Bogor pada Hari Jumat, 1 Juli 2022.

Dalam pertemuan ini membahas serta menyepakati kelulusan para calon mahasiswa pada jalur penerimaan Seleksi Bersama Masuk PTNP yang sudah berlangsung sejak Bulan Maret yang lalu.

Pada saat ini masih berlangsung penerimaan seleksi Mandiri pada masing-masing PTNP untuk memberikan kesempatan kepada calon mahasiswa yang belum beruntung pada jalur SBMPTNP.

#makincintapoltekparmedan #DiPoltekparMedanAja #adaakudipoltekparmedan #DiPoltekparAja