Penyambutan PKN

Senin, 21 Januari 2019, bertempat di Samosir Ball Room, Achmad Tahir Hotel, Politeknik Pariwisata Medan, Direktur, Para Wakil Direktur, Kabag. Administrasi Kemahasiswaan dan Umum beserta beberapa Dosen hadir dalam Penyambutan Mahasiswa/I yang telah selesai melaksanakan Praktik Kerja Nyata (PKN) periode Juli 2018 sampai  Januari 2019. Sebanyak 286 mahasiswa yang melaksanakan program tersebut dan ditempatkan di 77 industri pariwisata dan perhotelan baik dalam dan luar negeri.

Pada kesempatan ini, Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan Bapak Iwan Riady, S.Sos, M.Si menyambut sekaligus memberi arahan kepada mahasiswa bahwa segala ilmu yang telah didapat selama melaksanakan PKN kiranya dapat diterapkan di kampus dan dibagi untuk adik kelas yang juga nantinya akan mengikuti program tersebut di kesempatan berikutnya. Bapak Iwan juga tidak lupa mengingatkan tentang disiplin mahasiswa agar terus ditingkatkan dan segala hal baik dan pengalaman yang sudah didapat agar tetap dipertahankan.