Apel Perdana

Senin, 21 Januari 2019 adalah Hari Pertama memasuki Semester Genap Tahun Akademik 2018/2019. Pada hari ini, Politeknik Pariwisata Medan  melakukan Apel Perdana, hadir dalam kegiatan ini Direktur Politeknik Pariwisata Medan., Para Wakil Direktur, Kabag Administrasi Akademik, Kemahasiswaan dan Umum, Para Ketua Jurusan, Ketua Program Studi, Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan. Apel Perdana ini dipimpin oleh Bapak Direktur Poilteknik Pariwisata Medan Dr. Anwari Masatip, S.Sos, MM. Par. Pada sambutannya, Bapak Direktur menyampaikan selamat datang dan selamat mengikuti pembelajaran di semester baru. Kemudian diharapkan kepada mahasiswa agar tetap semangat dan tetap mempertahankan disiplin meskipun telah libur selama kurang lebih satu bulan.

Selain itu Kabag Administrasi Akademik Kemahasiswaan dan Umum, Bapak Zumry Sulthony, S.Sos, M.Si  menambahkan arahan kepada mahasiswa pada semester ini perkuliahan dalam kelas teori dibuat sistem moving class, dimana mahasiswa yang mencari dosen dan ruangan sesuai dengan jadwal yang telah disiapkan dari Administrasi Akademik, pada kesempatan ini juga, dari Bagian Kemahasiswaan melakukan  inspeksi terhadap disiplin mahasiswa terkait penggunaan seragam, atribut dan kerapihan.

Apel pagi diakhiri dengan silaturahmi dan saling berjabat tangan di lingkungan Politeknik Pariwisata Medan.