Peringatan Hari Lahir Pancasila

Upacara Peringatan Hari Lahirnya Pancasila Politeknik Pariwisata Medan digelar di Gedung Serbaguna Sumekto Djajanegara dan dihadiri oleh sivitas akademika dosen, staf, serta mahasiswa mahasiswi Poltekpar Medan.
.
Direktur Poltekpar Medan Bapak. Dr. Ngatemin, S.Pd., M.Si. bertindak sebagai pembina upacara, dengan tema upacara peringatan Harlah Pancasila tahun ini “Pancasila Jiwa Pemersatu Bangsa menuju Indonesia Emas 2045”, Direktur Poltekpar Medan j mengajak segenap sivitas Poltekpar Medan untuk mengajarkan dan menularkan nilai-nilai Pancasila, sehingga diharapkan nilai-nilai tersebut dapat menjadi landasan hidup masyarakat, khususnya kaum milenial dan generasi Z yang akan menjadi penerus bangsa.
Salam Pesona Indonesia
MAU LULUS LANGSUNG KERJA