Poltekpar Medan menyelenggarakan Kegiatan Seminar Pasca Praktik Kerja Nyata (PKN)

Poltekpar Medan melalui Bagian Administrasi Kemahasiswa (ADMA) dan Tim Praktik Kerja Nyata (PKN) menyelenggarakan Kegiatan Seminar Pasca Praktik Kerja Nyata (PKN) mahasiswa di Lingkungan Politeknik Pariwisata Medan Periode Januari 2023 s.d Juli 2023.

Peserta seminar adalah mahasiswa/i yang telah selesai melaksanakan PKN yang berjumlah 278 orang dan mahasiswa yang akan melaksanakan PKN dengan jumlah 277 orang pada periode Januari 2024-Juli 2024

Narasumber pada kegiatan ini yaitu praktisi industri di bidang pariwisata dan perhotelan. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 24-25 Oktober 2023 di Gedung Terpadu Lantai 6 Poltekpar Medan.

#DiPoltekparMedanAja
#dipoltekparaja