Kerjasama dengan Universitas Negeri Medan Menyelenggarakan kegiatan Pelatihan Pekerti AA

Poltekpar Medan bekerjasama dengan Universitas Negeri Medan menyelenggarakan kegiatan Pelatihan Pekerti AA yang berlangsung pada tanggal 4 s.d 7 Agustus 2023 di Gedung Kuliah Terpadu Lantai 6

PEKERTI sendiri merupakan singkatan dari Program Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional, sedangkan AA merupakan program Applied Approach. Kedua program tersebut bertujuan untuk peningkatan kompetensi dan profesionalisme dosen dalam memangku jabatan fungsional, terutama dalam peningkatan keterampilan pedagogis.

Kegiatan ini diikuti oleh 44 peserta yang terdiri dari dosen, calon dosen dan staf pengajar Poltekpar Medan. Melalui kegiatan ini diharapkan peserta memiliki kemampuan pedagogi yang baik dan nantinya mampu menjadi pengajar yang profesional di kampus.
Dalam kesempatan ini dilakukan juga penandatanganan MoU acara resmi antara Poltekpar Medan dan UNIMED.