Usai senam pagi, Senat Mahasiswa Poltekpar Medan gelar Pesta Demokrasi Pemilihan Senat Mahasiswa periode 2023-2025 di Lapangan Upacara , Jum’at (09/06/23).

Senat Mahasiswa (Sema) sebagai forum tertinggi di kalangan organisasi mahasiswa, Poltekpar Medan berharap forum ini menjadi wadah untuk mengembangkan diri, bakat dan belajar berorganisasi dan menjadi pemimpin.

Saat ini Poltekpar Medan tengah berbenah mempersiapkan segala fasilitas untuk menunjang perkuliahan dan kehidupan kampus, dan meminta kepada para mahasiswa untuk turut serta mendukung dan menjaga kondusifitas dalam kampus untuk mewujudkan ketentraman di lingkungan kampus.

Selamat kepada Rifqi Murfid mahasiswa Prodi PPH yang telah terpilih sebagai ketua Senat Mahasiswa Poltekpar Medan periode 2023 – 2025. Semoga dapat mengemban amanah dan semakin meningkatkan kinerja serta peran organisasi Senat Mahasiswa di lingkungan Poltekpar Medan.

Salam Sehat Penuh Semangat 🫶🏼👌🏼😊