Poltekpar Medan Gelar Guest Lecture

Poltekpar Medan telah melaksanakan kegiatan guest lecture pada hari. Jumat, 19 mei 2023, di ruang amphiteater gedung terpadu.

Kegiatan Guest Lecturer ini dimaksudkan untuk meningkatkan kualitas belajar mahasiswa, adanya guest lecturer dalam perkuliahan akan menambah kualitas pembelajaran, memberikan pengalaman langsung kepada mahasiswa.

Dengan mengundang Prof, Ts, Dr. Ahmad Naim bin Ahmad Yahya dan Assoc, Prof, ChM, Ts, Dr. Norzahir Sapawe selaku pemateri dari Universiti Kuala Lumpur.

Dengan ada nya kegiatan ini bukan hanya dapat meningkatkan pengalaman pendidikan bagi mahasiswa yang turut hadir pada guest lecture kali ini tapi juga dapat memperkaya perspektif dari beragam wawasan dan pengalaman.