Poltekpar Medan Gelar Guest Lecture

Poltekpar Medan melalui Sub Bagian Akademik melaksanakan kegiatan guest lecture di Aula Gedung Terpadu, pada Hari Jum’at, 17 Februari 2023.

Narasumber yang hadir pada pagi hari ini adalah Prof. Dr. H. Muh. Nur Sadik, MPM. Tema Guest Lecture yang diangkat adalah “Peranan Professional Manager Politeknik Pariwisata Medan Dalam Meningkatkan Produktivitas Kinerja Civitas Akademika Melalui Pemberdayaan Manusia”. Dalam kegiatan ini hadir dosen dan Instruktur serta perwakilanHIMA (Himpunan Mahasiswa) Poltekpar Medan.

Diharapkan guest lecture hari ini menbawa sebuah pemikiran baru dan inspirasi kepada seluruh civitas akademika menjadi lebih baik dalam menjalankan tugas sehari-hari.

#makincintapoltekparmedan#DiPoltekparMedanAja#adaakudipoltekparmedan#sbmptnp2023