Wisuda Politeknik Pariwisata Medan ke XXIV

Kegiatan Wisuda merupakan proses menyerahkan/mengembalikan mahasiswa dan mahasiswi kepada orangtua mereka atas capaian akademik yang dilakukan dengan menyelesaikan program pendidikan di lingkungan Politeknik Pariwisata Medan.

Selain itu wisuda menjadi wadah untuk realisasi dari kegiatan ekskul mahasiswa yang sedang aktif kuliah. Dalam kegiatan wisuda acara diisi oleh talenta-talenta muda yang menekuni bakat tari tradisional, paduan suara dan seni musik.

Mahasiswa juga berperan serta dalam panitia untuk berlatih memberikan pelayanan terbaik dan bagaimana ikut dalam sebuah event. Kegiatan wisuda diharapkan dapat memberikan manfaat bagi seluruh pihak. Perayaan kemenangan bagi para wisudawan/ti dan sarana latihan bagi mahasiswa aktif serta menjadi wadah silaturahmi dengan seluruh orang tua wisudawan/ti dan tamu-tamu undangan.

#DiPoltekparMedanAja
#adaakudipoltekparmedan