Aksi Peduli Lombok

Poltekpar Medan dan Senat Mahasiswa gelar aksi Penggalangan Dana untuk Lombok, aksi ini lahir dari lubuk hati segenap civitas akademika Poltekpar Lombok  untuk membantu saudara-saudara kita di Lombok, NTB. Bpk. Dr. Anawari Masatip, S.Sos, MM.Par (DIrektur Poltekpar Medan) mengajak seluruh Mahasiswa dan Pegawai Poltekpar Medan untuk berpartisipasi dalam aksi kemanusiaan ini, tak mau ketinggalan seluruh lapisan masyarakat yang berada di lingkungan terdekat kampus juga membantu memberikan donasi.

Didampingi Bpk. Arnedi, S.Sos, Msi (Kasubbag Adum) Direktur Poltekpar Medan secara simbolis menerima donasi yang nantinya akan didistribusikan untuk saudara-saudara kita yang berada di Lombok,  Semoga Tuhan selalu menjaga dan tetap melimpahkan berkah dan nikmat untuk kita semua. Aamiin.

Salam Pesona Indonesia

#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #GenPipoltekparmedan #makincintapoltekparmedan #poltekparmedan #GenPi #wonderfulcampus #kemenpar #medan #kampus #pariwisata #sumut