Poltekpar Medan Terima Kunjungan The Harvest Group

Politeknik Pariwisata Medan menerima kunjungan dari The Harvest Group yang diwakili oleh Ibu Dian Yuni Lestari selaku Head of HR & GA bersama dengan tim pada Hari Kamis, 20 Oktober 2022 di Ruang Deli.

Wakil Direktur 3, Ibu Dewi Yanthy menerima kunjungan ini didampingi oleh Tim PKN dan Kaprodi Manajemen Patiseri Politeknik Pariwisata Medan. Tujuan kunjungan ini adalah untuk bersilaturahmi dan membahas tentang kerjasama terkait penempatan mahasiswa dalam rangka praktek kerja nyata.

Kunjungan ini menjadi media pembahasan proses pelaksanaan PKN mahasiswa selama di The Harvest Group. Dalam kesempatan ini Tim The Harvest Group di ajak untuk mengunjungi laboratorium praktik mahasiswa Prodi Manajemen Patiseri didampingi oleh Kaprodi MPI Bapak Rama Indra. Semoa kerjasama ini dapat terus berlanjut dan berjalan dengan baik serta memberikan manfaat kepada kedua belah pihak.