Serah Terima Jabatan Direktur Poltekpar Medan

Poltekpar Medan melaksanakan serah terima jabatan dari Direktur sebelumnya Bapak Anwari Masatip kepada Plt. Direktur Poltekpar Medan Bapak Ngatemin.

Politeknik Pariwisata Medan diharapkan menjadi perguruan tinggi yang solid, dan memiliki integritas yang tinggi, sehingga dapat menciptakan SDM pariwisata yang terampil, handal, memiliki daya saing, dan kemampuan berwirausaha.

Kami mengucapkan terimakasih kepada Bapak Dr. Anwari Masatip, S.Sos., M.M.Par, @anwarimasatip dan semoga sukses dalam jabatan barunya.

Selamat melaksanakan tugas untuk melanjutkan perjuangan yang telah dirintis sebelumnya, dan menghadirkan prestasi-prestasi baru yang akan meningkatkan citra Politeknik Pariwisata Medan sebagai Perguruan Tinggi Pariwisata terbaik

#dipoltekparmedanaja
#makincintapoltekparmedan