Kitchen Vaganza

Serunya Kitchen Vaganza hari ini ga bisa dituliskan dengan kata-kata 😆 Program ini diselenggarakan oleh Prodi Manajemen Tata Boga Politeknik Pariwisata Medan.Di Kitchen Vaganza mahasiswa dapat menyalurkan kemampuan mereka dalam lomba fruit carving dan memasak main course atau menu utama. Panitia menyiapkan mystery box yang tidak diketahui oleh mahasiswa. Nah, menantang banget kan. Mahasiswa tidak hanya belajar memasak tetapi juga harus kreatif dan cepat tanggap.

Keren dan seru khan, makanya kuliah di Poltekpar Medan aja 😍Habis kuliah, cepet dapat kerja lho bahkan buka lapangan kerja juga!

#makincintapoltekparmedan#DiPoltekparMedanAja#adaakudipoltekparmedan #kitchenvaganza #sbmptnp2022 #dipoltekparaja