Workshop Penyusunan Dokumen Penambahan Ruang Lingkup (PRL) LSP-P1 Poltekpar Medan

Pelaksanaan Workshop Penyusunan Dokumen Penambahan Ruang Lingkup (PRL) Skema Kualifikasi LSP-P1 Politeknik Pariwisata Medan. Kegiatan ini bertujuan untuk menyelesaikan penyusunan dokumen Penambahan Ruang Lingkup (PRL) sebagai bahan pengajuan ke BNSP terkait penambahan skema kualifikasi, karena skema yang dimiliki LSP-P1 Politeknik Pariwisata Medan saat ini masih berbentuk okupasi dan dianggap masih kurang relevan dengan dunia pendidikan. Diharapkan dengan dilaksanakannya kegiatan ini dapat menyelesaikan kebutuhan dokumen yang diperlukan sehingga ruang lingkup skema LSP-P1 Politeknik Pariwisata Medan dapat bertambah dan semakin relevan dengan kebutuhan mahasiswa/i Politeknik Pariwisata Medan.