SEMINAR PASCA PKN

Senin, 25 Februari 2019 Unit Praktik Kerja Nyata menyelenggarakan Seminar Pasca PKN, bertempat di Ruang Samosir Acmad Tahir Hotel Politeknik Pariwisata Medan, acara seminar tersebut dibuka langsung oleh Wakil Direktur III Bidang Mahasiswa dan Kerjasama Bapak Iwan Riady S.Sos, M.Si dan didampingi oleh Direktur Poltekpar Medan serta dihadiri juga oleh Ketua Jurusan dan Ketua Program Studi. Pada kesempatan ini Sebanyak 283 menjadi peserta seminar yaitu mahasiswa/i yang telah menyelesaikan program PKN pada periode Juli 2018 – Januari 2019.

Pada seminar kali ini, unit PKN menghadirkan 35 Moderator terdiri dari dosen – dosen di program studi masing – masing yang bertugas memandu kegiatan seminar, dan sebanyak 35 Evaluator yang bertugas memberikan penilaian dan masukan kepada peserta seminar. Dan masukan tersebut juga bermanfaat untuk mahasiswa yang akan melaksanakan program PKN pada periode berikutnya.