Visiting Lecture from Malaysia

Rabu 6 Februari 2018 Politeknik Pariwisata Medan menerima kunjungan Ibu Dr. Azila Azmi dan Pak Azli Razali dalam kegiatan Visiting Lecture. Acara ini dibuka langsung oleh Bapak Iwan Riady selaku Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama. Pada kesempatan kali ini, Dr. Azila Azmi memberi materi tentang Shopping Tour kepada mahasiswa dari Program Studi Manajemen Usaha Perjalan. Kemudian Pak Azli Razali yang ternyata juga merupakan seorang Celebrity Chef dari Malaysia berbagi ilmu mengenai Malaysia Cuisine kepada mahasiswa dari Program Studi Manajemen Tata Boga dan Manajemen Patiseri, beliau tidak hanya memberikan materi secara teori, namun langsung melakukan Demo salah satu makanan khas dari Malaysia yaitu Laksa Penang dan kue tradisional Malaysia.

Politeknik Pariwisata Medan senang menerima kunjungan dosen dosen internasional tersebut karena dapat meningkatkan pengetahuan internasional sebagai bekal dan tambahan ilmu untuk mahasiswa dan  agar kunjungan seperti ini terus dilakukan pada waktu yang akan dating.