Kunjungan Siswa Madrasah Aliyah Negeri 1 Medan

Jumat 8 Februari 2019, Poltekpar Medan menerima Kunjungan Siswa Siswi dari Sekolah Madrasah Aliyah Negeri 1 Medan. Didampingi oleh guru MAN 1 Medan, yaitu Bapak Amir Husin, kunjungan tersebut langsung diterima oleh Wakil Direktur II Bapak Mustafa Kamal S, Sos, M. Hum dan Para Ketua Jurusan dan Ketua Program Studi.

Adapun yang menjadi tujuan siswa/i MAN 1 Medan tersebut adalah untuk mendapat informasi mengenai Poltekpar Medan karena siswa/i tersebut banyak yang berminat ingin melanjutkan pendidikannya ke Poltekpar Medan. Ketua Jurusan dan Para Ketua Program Studi member informasi mengenai profil masing masing program studi, sehingga dapat dilihat siswa/i tersebut tertarik untuk menjadi mahasiswa Poltekpar Medan.