Open Journal System disosialisasikan di Ruang Toba

Medan, 03 Desember 2018

Unit Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (UPPM) gelar sosialisasi Open Journal System di Ruang Toba Poltekpar Medan. Dibuka oleh Direktur Poltekpar Medan Bpk. Dr. Anwari Masatip, M.M.Par sosialisasi ini mengundang Bpk. Dr. Azuar Zuliandi, SE, M.Si sebagai narasumber. Kegiatan sosialisasi ini sangat penting, karena jurnal ilmiah merupakan salah satu indicator dalam perkembangan keilmuan khususnya di Poltekpar Medan. Hal ini merupakan bentuk nyata dari Tri Dharma Pergururan Tinggi yaitu Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.

Pada saat sekarang ini Perguruan Tinggi harus menerbitkan jurnal versi online sebagai salah satu bentuk laporan dan presentasi hasil penelitian yang harus dipublikasikan. Sosialisasi yang diikuti oleh para Dosen Poltekpar Medan ini ditutup dengan sesi foto Bersama.