Penandatangan MOU dengan Politeknik Wilmar Bisnis Indonesia

Pada hari selasa, 19/11/2018, bertempat di Kampus Politeknik Bisnis Wilmar Indonesia telah dilaksanakan acara penandatanganan Nota Kesepahaman Bersama antara Politeknik Pariwisata Medan dan Politeknik Wilmar Bisnis Indonesia ditanda tangani oleh Bapak Iwan Riyadi, S.Sos, M.Si Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama POLTEKPAR Medan dan Bapak Aldon MHP. Sinaga, SP, MMA Direktur Politeknik Wilmar Bisnis Indonesia.

Nota Kesepakatan Bersama tersebut memuat pasal-pasal tentang Kerjasama Pengembangan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat. dalam sambutannya, Aldon MHP. Sinaga, SP, MMA menyampaikan bahwa kerjasama kedua belah pihak ini nantinya dapat melaksanakan program pendidikan seperti halnya yang pernah dilaksanakan Poltekpar Medan  dengan beberapa perguruan tinggi lainnya, begitu juga dengan penelitian dan pengabdian masyarakat agar dapat dilakukan bersama dan menghasilkan karya-karya yang dapat digunakan untuk kemajuan kampus, bangsa dan negara.