Dies Natalis Poltekpar Medan Ke-27

Medan, 02 November 2018

Jum’at pagi Direktur Poltekpar Medan Bpk. Dr. Anwari Masatip, S.Sos, M.M.Par membuka acara Dies Natalis Poltekpar Medan yang ke-27 di lapangan upacara. Dalam sambutannya Direktur Poltekpar Medan mengatakan; “Perubahan status Akademi Pariwata Medan menjadi Politeknik Pariwisata Medan adalah hadiah ulang tahun ke-27 untuk kampus tercinta, berbicara sekolah vokasi Poltekpar Medan telah melalui tahun yang panjang selama 26 tahun, dan tanggung jawab kampus Poltekpar Medan kepada negara, masyarakat yaitu menjamin anak-anak yang dititipkan oleh orang tuanya untuk  bersekolah di kampus ini kedepannya harus berhasil dan sukses.”

Pembukaan Dies Natalis ke-27 dibuka dengan pelepasan balon dan burung merpati, acara dilanjutkan dengan senam aerobik bersama dosen, staf pengajar dan mahasiswa Poltekpar Medan.

Selamat ulang tahun Poltekpar Medan

Maju terus membangun dan melahirkan insan-insan pariwisata yang unggul.

#makincintapoltekparmedan