Prodi Tata Hidang gelar seminar peluang karir

Medan, 01 November 2018

Program Studi Tata Hidang gelar Seminar  di ruang Toba Poltekpar Medan pada kamis pagi 1 Oktober 2018, dengan mengusung tema “Peluang Karir dan Entrepreneurship” acara seminar ini dibuka langsung oleh Direktur Poltekpar Medan Bpk. Dr. Anwari Masatip, S.Sos, M.M.Par.

Acara seminar ini diisi oleh Bpk.Fetra (General Manager Singosari Batu Malang) dan Bpk. Tupa yang juga merupakan alumni dari Poltekpar Medan. “Meniti karier yang sukses memang membutuhkan strategi, Kegagalan yang adik-adik mahasiswa alami bisa menjadi pelajaran untuk mendapatkan strategi jitu bagi kemajuan karier . Jadi, jangan takut gagal” papar narasumber pada seminar ini. Selain mengisi materi Bpk. Fetra dan Bpk.Tupa juga memberikan tips, pengalaman , motivasi kepada mahasiswa prodi Tata Hidang bagaimana meniti karir di industry pariwisata dan perhotelan. Sukses untuk Poltekpar Medan.