Prodi Seni Pengolahan Patiseri hadirkan Alumni Tata Boga

Medan, 30 Agustus 2018

Kamis siang Prodi Seni Pengolahan Patiseri gelar kegiatan Guest Lecture dan Demo Cooking di ruang simulasi patiseri dan diikuti oleh mahasiswa kelas Basic dan Middle prodi SPP  (Seni Pengolahan Patiseri). Kegiatan ini menghadirkan alumni tata boga  Indra Gunawan yang kini menjabat sebagai Pastry Chef di Sari Pan Pasific Hotel Jakarta. Selain berbagi pengalaman kerja Chef Indra juga mendemontrasikan dan berbagi resep produk patiseri.

Chef Indra juga menyampaikan pesan kepada mahasiswa bahwasannya seorang lulusan Poltekpar Medan harus memiliki kepercayaan diri dan attitude yang baik  sehingga dapat dijadikan modal untuk bekerja di industri pariwisata dan perhotelan.

Maju terus Pariwisata indonesia..

Salam Pesona Indonesia

#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #GenPipoltekparmedan #makincintapoltekparmedan #poltekparmedan #GenPi #wonderfulcampus #kemenpar #medan #kampus #pariwisata #sumut